登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

真诚的朋友是心灵的避风港  

2011-12-14 10:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真诚的朋友是心灵的避风港 -   馨雨 - 馨雨博客
真诚的朋友是心灵的避风港 -   馨雨 - 馨雨博客

图片

 

  人与人相处,最重要的是坦率和真诚,不管是在现 生活中还是在网上都应该一样。我比较欣赏朋友间 种纯净和坦荡,就象蓝天,睛空万里,象大海, 么博大 宽广。山不在高,有仙则灵;水不在深,清 则明;朋友 相交,心诚则行!只有真诚,才能相 处; 只有真心,才能 相知。无论是在现实中和网络 上,大 家都离不开朋友,谁 都渴望拥有真诚的知己朋 友! 
   
因为,在人生的路上,并非到处都充满了掌声和鲜 花,并非事事都一帆风顺。在这 个复杂纷繁,变幻莫测的世上,一切事物都在不断地发生变化,事事茫茫 难以自料,人人都有不如意,家家都有本难念的经, 不论是男人还是女人,每个人都有烦恼和脆弱的时 候。    
 

图片

 

  烦恼需要诉说,痛苦需要流泪,愤怒需要呐喊,委屈 倾诉,悲伤需要慰籍,这是人的本色。男人烦恼 时会 朋友举杯消愁,女人痛苦时会在朋友面前涕 泪长 流, 在真诚朋友面前,才可以痛快哭,痛快 笑,痛 说内心的烦恼!只有面对真诚的朋 友,才可 的表现出喜怒哀乐的情怀。
        有时候,拥有真诚的朋友,比拥有黄金更快乐! 因为 黄金 是有价的,而真情却是无价   的,真诚的友谊是心灵与心灵 的相撞,它比天高,比海深。朋友能给 人力量,朋友能安 慰生活,抚平心中的创伤。朋友 不仅是心灵的向导,也是 温馨的避风港,在真诚的 朋友面前,才可以轻松的喘气, 可以自由的呼吸, 一颗忧伤和躁动不安的心,也会归于安 宁! 
    

图片

 

 我相信朋友们的生命中一定会有这样的朋友:
 亲切的,真诚的,宽容的,无私的!
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(32)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018