登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

浅谈情缘  

2011-04-23 12:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     春雨潇潇,枝芽嫩娇,思绪万千,心结萦绕。在这春季时刻,心中总有一份思念和牵挂,心里滞留的那份情意,时时的涌入心头。牵绊着我的思维和情感。人是感情动物,在心中的某个角落,总会有一点点的情缘浮现,也会有一点点的遗憾和失落。

     人啊!生在风尘中,怎能无杂念,无论你怎样去逃避,努力的去忘却,可是那份情缘,就像镶嵌在脑海中,总也抹之不掉。人之交往,在于了解,发现有你欣赏的朋友,就会愿意与他交往 攀谈,久而久之就会有好感,既而会不经意的喜欢他,这种喜欢在某一刻就会起到微妙的变化,要不怎么有;爱上一个人在一瞬间,要忘掉一个人需要一辈子的说法呢!因为有时自己的思维,也不是你能左右的偶尔就会涌进你的脑海,让你欲挥不去 欲罢不能。

     我想;朋友们也不是件件都满意,事事都舒心,桩桩都顺意,没有纠葛情。因为人生就是这样;甜里透着酸,苦里带着咸。总有许多的无奈,总有许多的感慨。人生不如意十有八九,只有取其精髓 求之大同。得不到的不强求,挥不去的埋心中,心中有一点苦涩,不也是另一道风景线吗!因为什么事情都没有假设,存在的事情就有它的道理,我只有去接受。用自己清醒的头脑和理智去化解 解读;有缘既往 无缘去,一任清风送白云。起码我曾经拥有过这份情缘,心已足安!用一句歌词表达我此时的心情是;你是幸福的,我就是快乐的。我只有在心中默默祝福你快乐!

人生五味在心中  甜酸苦辣各不同

品尝方知苦与乐  笑谈多彩绚人生

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018