登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

转] 认识你是首无怨无悔的歌  

2011-05-29 15:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 转] 认识你是首无怨无悔的歌 -   馨雨 - 馨雨博客
    转] 认识你是首无怨无悔的歌 -   馨雨 - 馨雨博客

    认识你是首无怨无悔的歌­

    ­

    转] 认识你是首无怨无悔的歌 -   馨雨 - 馨雨博客

     

     

     

    ­

        深秋还没有来临,思念就开始不安分了,做一个七彩而浪漫的梦在秋风的背后隐藏,我渴望秋风从远方吹来,把我的心醉透,把我的思念带向远方……

        我常常问自己,那个平常的日子里我为什么会遇见你,在几亿人的网络里我为什么又偏偏对你一往情深,也许我是你前世的红颜你是我今生的情缘,今生在续我们前世未了的缘,今生在我心中已没有人可以替代你的位置了。

     我俩好比牛郎和织女,你在银河的那端,我在银河的这端,再遇不知是何年!今夜我把思念放飞在月亮之上,你遥望月亮之时,是否看见我泪流成行。今夜我独自望月感叹;月儿不懂人别离,人苦散去她却圆。

      你可知道思念是什么滋味?那是一种让人可以任由泪水如洪水泛滥而不去,抽刀断水水更流”,那是一种远在千里之外仍牵挂着一个人,今夜使我真正懂得了思念的滋味。

      我不是诗人更不是作家,是个在平凡不过的人,平平凡凡,真真切切的思念着你,认识你我无怨无悔,我愿意为你一生守侯,直到那记忆中的最美在不经意间被抹去。

    今夜,我独自漫步在小径间,秋风轻轻地吹,吹乱了我满头秀发,它带着我的思念,我的牵挂,带着永恒的期待飘向远方,远方有你,那是我向往的天堂。

      是谁在呼唤,情深意长。泪水伴着相思雨,去寻找思念的归宿。今夜我无法入梦,无法忘记我们的相遇,相知。醉过方知酒浓,爱过方知情重。远隔千里阻挡不了心与心的亲密思念透过灵魂的空隙忌惮的蔓延,蔓延……感谢你让我能够体会,曾经的最美将是我一生的安慰!

        认识你是首无怨无悔的歌! ­

    转] 认识你是首无怨无悔的歌 -   馨雨 - 馨雨博客

     

     

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018