登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

女人的风情  

2011-07-20 08:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的风情 -   馨雨 - 馨雨博客
女人的风情 -   馨雨 - 馨雨博客

                  有人说,女人的可爱不完全取决于智商,更不取决于美丽的外面,其关键在于性情。而“风情”二字,其实是女人到一定年龄之后性情的自然流露,强做是做不来的。有风情的女人不一定天生丽质,但肯定知道如何装扮自己让每天的心情跟着衣妆一起靓丽起来。她们美丽自己,不为取悦于人,也不是爱慕虚荣,而是热爱生活和维护自尊的表现。

                  好女人,自立自信,优雅中带着坚韧;她们精明豁达,干练又不失风情;她们有学识,先知先做,爱己爱人;她们认为女人可以不漂亮,但不能没有味道,可以利落,但不能粗糙,可以母性,但不能太婆婆妈妈-------她们的口号是“让我们优雅地变老”。

    作为一个女人,你可以因为美丽而自信,但却不可以让美丽腐蚀了自己。因为只有美丽却不把它作为资本的女人,才更懂得内外兼修的重要性。也只有这种女人,在外表的美丽随着岁月逐渐流失时,其内在的美丽依然光彩耀人。

                  丰富的内涵和恰当的装扮,加上积极、自信、健康、满足的心态,足可以让一个女人闪烁出一种动人的气质-----这就是女人的风情。

    

女人的风情 -   馨雨 - 馨雨博客

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018