登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

爱你 是流泪的幸福 ( 引用)  

2011-08-31 13:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱你,是流泪的幸福。
爱你 是流泪的幸福 ( 引用) -   馨雨 - 馨雨博客
        前世,你是荷塘中一朵傲世独立的白莲,凉风中微微绽放,摇曳着曼妙的舞姿。你用梦幻般的身影引我痴痴前行,洒下一船相思,载着我飘摇在银白的月光。今生,我是你门前一只守望的刺鸟,低迷的呼唤,吟唱出前世的歌谣,任凭烈刺扎伤了羽毛。只是想让你记起,我们曾经的诺言。也许在今生的路上,你已经选择了忘记。
  
        我吟唱着,前世为你写的歌,前世为你弹的曲。你的目光,丝丝迷离,想那随意飘飞的柳絮,不选择尘埃落定。前世的盟约,早已化成星光点点,坠落银河的天际。
 
  可曾忘记,彼岸的向日葵,朵朵映照着浪漫的气息,你我穿梭于寸寸阳光之间,沐浴着馨香的甜蜜。笑语盈盈,暗香袅袅。你的眼睛,汇聚的是几千年精藏的佳酿,我希望自己是一朵花,散发着浓郁的芳香,每当走过你身边,都能给你永久的荡气回肠。
  爱是痛苦的。我是一颗受了伤的蚌,心被撕裂,揉进沙砾,要吐出绚丽夺目的珍珠,却要忍受含沙的痛楚。一种落寞,两种悲伤,百种无奈,千般惆怅,滋生心底,化作泪雨行行。
  或许,我该涅槃,无需重生。或许,我应一个人静静地弹琴吟唱。一怀愁绪,几年离索,山盟虽在,情心难托。岁月蹉跎,只是一个轮回,就已经剪断了你我。
  青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。你是那离恨天的悠云,不诉离伤,无声无息地投在我的波心,只是一个轻扬,便让我心襟荡漾。我愿化作一阵悄然风,吹走你淡淡的暗伤。
  为了前世的誓言,我选择今生无怨无悔;为了今生的重逢,我放弃来生的欢聚。爱没有来生,那只是美丽的传说,爱,只在今生今世。把握住今天的美好,才能与你共度来生的喜悦。多少次望而却步,只在犹豫是否同你共享欢乐的痛楚;多少次风尘仆仆,只为能赶得上你的脚步。流着泪,期待我的幸福。爱你,就是流泪的幸福。

       图片
 
我在大海的深处,忍受了百年的孤独。你带给我一粒沙土,我要还你最好的礼物。爱上你是一种流泪的幸福 ,想得到就要努力地付出。多少次望而却步 ,多少次后继前仆。我宁愿忍受含沙的苦。爱上你是一种流泪的幸福,需要相爱的人用心呵护。多少次困难险阻 ,多少次义无反顾,我失去生命也不在乎。
在我记忆的深处,埋藏着你的脚步,多少繁华不屑一顾,却甘心做了爱的俘虏。爱上你是一种流泪的幸福 ,想得到就要努力地付出。多少次望而却步 ,多少次后继前仆,我宁愿忍受含沙的苦。爱上你是一种流泪的幸福,需要相爱的人用心呵护。多少次困难险阻, 多少次义无反顾,我失去生命也不在乎。爱上你是一种流泪的幸福 ,想得到就要勇敢地追逐。多少次望而却步 ,多少次后继前仆,我宁愿忍受含沙的苦。爱上你是一种流泪的幸福,让我用我的一生去呵护。多少次困难险阻, 多少次义无反顾,我失去生命也不在乎!
            图片
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(99)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018