登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

让我们拥有真诚vs红颜为谁红  

2012-11-06 15:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让我们拥有真诚vs红颜为谁红  

让我们拥有真诚vs红颜为谁红 - 远山的呼唤 - 远山的呼唤

 

     真诚,我的人生准则,无论是过去,现在,还是将来。我将永远真诚待人。

     我相信,真诚的心灵,可以使自己问心无愧的生活;我相信,真诚待友,会使自己有更多的朋友;我相信,真诚的话语,可以使朋友感到亲切,温暖;我相信,真诚的帮助;可以使朋友体验到人间亲情.

让我们拥有真诚vs红颜为谁红 - 远山的呼唤 - 远山的呼唤

 

 我相信,有了真诚这把钥匙,世间就会多一份理解,多一份宽容,多一份友爱,多一份关怀,无论岁月和人生如何变迁,真诚将永不褪色!
     我相信,有了真诚;只要你轻轻一握,就握住了澄红的心香;微微一笑,就嗅到了心灵的芬芳;真诚成就了很多,也结识了很多.

让我们拥有真诚vs红颜为谁红 - 远山的呼唤 - 远山的呼唤

 

 真诚的朋友,可以用灵魂对话;可以通犀辟寒,心灵间有一种平行与理解;真诚的朋友,常常知无不讳 ,少一份免俗,多一份简约,能够相互间分享喜阅和承担悲伤。无论天涯还是海角,都会在心里对你遥想和祝福.
     让我们学会真诚,拥有真诚,懂得待人真诚!真情,真心,真爱,皆出自真诚 我愿一生真诚,真诚待友终生不悔!



  评论这张
 
阅读(67)| 评论(201)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018