登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

引用】这一世思念为你盛开,这一世柔情为你绽放  

2012-04-28 12:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

        喜欢沉溺于夜色,隐藏在星空的背后,独自守候在寂寞边缘,遥望着你的方向。悄悄伸出手,掀开一页时光,展开一纸素笺,掬一束流光凝于指尖,执一阕宋词,将一抹心事裁剪成诗意,穿越寂寥的音符在指间低飞,让思念在文字里绽放出如花般的妖艳,无言的倾诉着愁语。柔情在指尖下入词,一章一章,终衍化成关于你的情节零零散散摇曳孑然起舞,惊醒了多少过往的旧梦?
  夜静如水,往事如风。站在记忆的河边,无法抹去的心事,在黑夜里滋长。守着想你的心,落着思你的泪,我一直停在暮色苍茫的渡口。隔了许久的思念,在渐起的风中独自起舞,摇曳一地细碎的影子,古船悠悠地倒影躺在岁月的河里。那红尘舞倦了的人,憔悴地看来来往往的风景,回忆着落去的季节。多少往事燃尽了相思,倾尽了岁月铅华?
  光阴在季节里呼啸着掠过,繁花的飘落定格岁月的苍凉。尽管此刻我不愿意去翻阅那段沉睡的岁月,不愿意梳理那湿漉漉沉甸甸的往事,然,你的模样早已镶刻进我的心底,滴滴滴落在我的梦里,化作我眼眶里的泪花。美丽的曾经,忧伤的心情,刻骨铭心的痛,一丝丝一缕缕穿过记忆的屏障,伴随你的身影如约而来搁浅在时光的年轮上,婉约流转着,轻舞情殇,浅唱芳华。
  时光流逝,情深缘浅。往昔,像流星一样,无意的划过苍穹,只是一个低首回眸的瞬间,时光与地老天荒的传说便如烟花般璀璨一时,最后消失便渺渺无踪、落落无痕。留下短暂的绚丽却成了观望者心底一辈子的永恒。一场华丽的邂逅,就在转身之间落下帷幕。曾以为的天长地久,只不过是陌路的繁华,指尖上轻舞的温柔,悱恻了一窗秋风,模糊了双眸。
  雨落红尘,手捧一颗晶莹,透澈一方纯净,把思念凝结成雨滴串联起来。守着一份无法逾越情感,默念着逝水流年的潺潺,浅吟着苍凉凄媚的淡淡,细数着琉璃芳华的落落,把曾经执着的矜持,把此生的纠缠忧伤成一场躲不了的劫,演绎成一场有声有色的沦陷,静看人间繁华过后的苍凉。
  岁月蜿蜒流过,青春如水而逝。时光的风,吹散了前世的纷纷扰扰,零落的记忆纷繁着在风中飘零,在雨中沉沦。淡淡的惆怅,越过每个缺隙的空间,在心头暗暗滋长蔓延。我固守着这些一步一步逐渐消逝的画面,就像守着一个古老的传说。俯身拾起那一帘幽梦,拾起你遗落的的芬芳,刻在心灵的最深处,所有的缠绵,都在这里蔓延。直到相思零落成伤,直到最后一珠泪滴枯竭,直到到生命尽头,我依旧痴迷曾经的欢颜,依旧眷念曾经我们一指一指数过的流年。这一世思念为盛开,这一世柔情为你绽放。 (降珠草@)

引用】这一世思念为你盛开,这一世柔情为你绽放 -   馨雨 - 馨雨博客

 

   

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018