登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

转载】我的文字里有个你【伤感博文】  

2012-07-22 09:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的文字里有个你【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

我的文字里有个你

我的文字里有个你【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

轻轻的把你写进文字里,所有的文字因你而鲜活,激情飞扬。写着你,写着一生的幸福!读着一篇篇旖旎的文章,感受着一颗颗敏感的心灵,也让我走进一个个美好的世界,这何尝不是一种邂逅的美丽?你就像一幅深沉的画卷,让我迷失在一祯桢隽永里。你用含蓄做笔,用写意泼墨,画出世界上最美的旖旎,感动着也许最纯真的泪滴。你就像一曲动听的乐曲,让我感受到生命的活力。

多想与你共看那摇曳的烛光,细述着相思的凄美,多想与你共舞着雨季的浪漫,让真挚的感情慢慢流淌。多想与你对视着深情的目光,在曼妙的乐声中徜徉,多想与你共同吹奏着一曲美丽的神话,在浪漫的幽谷里回荡情长。喜欢在静静的夜晚倾听你的心语,只是在遥远的等待中,看不到你的出现,心中有了浅浅的思念和淡淡的失落。摇曳在心中的渴望,明明灭灭,也许还要经过万水千山后才能走近你……

你那软软绵绵的话语,曾让我挥洒多少温情的记忆。你那铿锵有力的字迹,曾让我悲壮多少豪情的语句。你那幽咽婉转的乐曲,曾让我留下多少感动的泪滴。你那清清新新的美丽,曾让我掀开多少浪漫的回忆。你的欢笑如山花烂漫,妆点了旅途的旖旎。走近,呵尽尘世落尘的喧嚣,在相伴惬意的感怀中,你的身影于渺茫的水色间,润染了心动的媚。

当我痛苦的时候,你告诉我:人之所以痛苦,是因为你在追求本不属于自己的东西;当我开心的时候,你告诉我:浅浅的快乐是可人,如鱼儿戏水;当我沉迷的时候,你告诉我;玩物会丧志,学会拒绝自己;当我为得失纠结的时候,你告诉我:多让一分是赢家;当我迷惘的时候,你告诉我:闭上眼睛,听从心的方向;当我为人生找不到方向的时候,你告诉我:幸福就在身边,幸福就是把握当下……每每品读着她涓涓流淌的文字,我灵魂安宁,心胸开阔,抛却了浮躁,悟透了人生。

你说你喜欢我的文字,我会为你写下一川风雨,也会为你写下良宵佳梦,无须月下耳鬓厮磨,也无须花前缠绵悱恻,只要灵魂与灵魂碰撞,奏出一曲爱的歌。你说你喜欢我的单纯,我愿用清纯如水的心,咀嚼你甜蜜的笑脸,读懂你梦中的忧郁,陪着你徜徉在纯洁的世界里。

好想寻一缕风儿,把我带到你的身旁,靠在你胸膛,轻轻吻过你的脸庞。抬眸,朝着你的方向,深情的张望.我借助于文字,纸上漫步,墨染香笺,行云流水,在想象中描绘着你的温厚细腻,你的睿智豪放,你的桀骜不逊;我独自冥想着你的音容,提笔,在这篮色的信笺上描画出你的笑颜,我用那一笺素语绻饶出心花一束,写上你的名字,以及我念你的心绪,轻轻的折好,握在手心;我用心灵的画笔,柔和的色调,婉约的笔触,勾略着梦幻中的和风细雨,涂抹着想象里的田园山色。为你我描绘一幅幸福温馨的画卷。

我期待着你深情的目光,期待着听你那温情热烈的话语,期待着在枫叶泛红的时节,那一份飘逸的牵绊。我期盼着那收到祝福的刹那,眩晕的快感,但我知道那永远只能是梦一场,只有在梦里把你的柔情深藏。

我期待着能带着温情和眷恋走进你的心底,在你的心中点燃一盏温情的 心灯,让你的心也不再寒凉,我期待着相逢的那一刻我们将是怎样的儿女情长?让相思的溪流滑过心底;随风荡过四季;不见枯竭和尽头。在这春色怡人的季节里,你会不会从遥远的天边踩着千年的影子,踏着万顷碧波来轻轻拥我入怀?如果你来,我会为你精点妆容,穿上洁白的长裙,秀发上别一支娇艳的花儿,与你同赏一城春色,同醉一缕花香。

我期待着,我虔诚的期待着让我们的距离不再遥远;一切不再是虚拟的情感,让山川河流也听着我们的情话绵绵。我的梦收藏了你;随之也收藏了我梦中的甜蜜.我已把对你的思念洒进春光里,溶进岁月里,等你来与我共唱恋歌,不诉离殇,手牵手共同握住地老天荒,演绎人间最美的真情。

渴望,与你,姗姗相遇在如水月华里。渴望,与你,生活在同一片蓝天下。风起缘聚,有一天会在同一片葡萄架下躲雨。与我相拥在这春暖花开时节,一起看百花朵朵,一起听鸟语啾啾。让片片花瓣飘洒在我们身上,让淡淡花香溢满你我心间。

我会在,暮霭晨烟中慢慢地走近你……你的幸福是我守护的方向,你的牵挂是我幸福的源泉。今生有你,足以丰盈我每一个如花的日子,我愿意做一朵开在你心中的小花,永远住在你心里,来吸取你源源不断的温暖。

我会在,霞光万丈里陪你一起看夕阳……感受着静好的岁月,因为一路上有你,心灵的航程中从此多了一份渴望和希冀。

心已相连,何必在乎天涯咫尺,咫尺天涯?我笨拙的文字,早已在你的心窗剪下西窗花烛;我简陋的诗篇,早在你的梦里留下淡淡墨痕。今生,我已是你相思的烟缕!你手执我今生为你谱写的诗篇,在我们今生最初相会的路口,为我低吟浅唱,低语缠绵。我手执素琴丝竹,为你弹奏那曲高山流水,为你高歌那首清音.

远方的你是否感应到我热烈的目光,穿越城市的钢筋水泥,在时光的清风月影里远远地静静地读你!

远方的你又能否听见,此刻的我正在伸出思念的手撰写着读你的疼痛和甜蜜……

我的文字里有个你【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018