登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年蛇年运势最好的十二生肖 好运排名前四名一览  

2013-01-24 17:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年蛇年运势最好的十二生肖 好运排名前四名一览

2013年蛇年运势最好的十二生肖,好运排名前四名一览。马上快要到蛇年了,让我们来看好运最强的四大生肖吧,看看你的生肖是否也在其中之列呢?

2013年蛇年运势最好的十二生肖 好运排名前四名一览 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

2013年蛇年运势最好的十二生肖 好运排名前四名一览

幸福最大的生肖——肖狗

生肖狗蛇年喜气洋洋,大运走正印,福运见喜,容易遇到婚嫁生育的喜事,另外官运遇到正印,利于升职加薪,《经》云:印赖官生,有官无印,即非真官,有印有官,方成厚福是也。

气势最旺的生肖——肖羊

生肖羊今年遇到贵人星,事业上和仕途上有贵人帮助,并且有权印相助,利于升职加薪。蛇年生肖羊也遇到驿马,亥卯未三合木局,未羊属于木库,今年的太岁癸巳纳音长流水,上流水可以生木,并且生肖羊见库,多主发财致富,财运旺盛。

2013年蛇年运势最好的十二生肖 好运排名前四名一览 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

事业最冲的生肖——肖鸡

      生肖鸡今年三合太岁,巳酉丑三合金局,酉金为帝旺,并且有将星出现,将星者,如将制中军也,故以三合中位谓之将星。将星出现命中出现将星之人,有掌权居官之能,所谓将星文武两相宜,禄重权高足可知。两者出现利于升官进爵,贵人多助,小人远离。

心情最优的生肖——肖兔

      在2013年生肖兔的运势不错,去年兔犯太岁日子过的挺辛苦。今年双遇天乙,即遇到“天乙贵人”又遇到“天乙伏马”,大吉大利。天乙出现一切凶煞远离,并且与太乙其列,能够招致贵人升官进爵。情绪问题也会一扫而空,加上行食神运,主个人魅力四射,人缘都好起来,心情亦轻松愉快。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018