登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

烟花易冷,谁陪我沧海桑田 ( 转)  

2013-05-19 08:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年05月19日 -   馨雨 - 馨雨博客
2013年05月19日 -   馨雨 - 馨雨博客


图片烟花易冷,谁陪我沧海桑田图片
图片
图片

     繁华落尽,谁陪我落日流年。烟花易冷,谁陪我沧海桑田。昙花一现,谁陪我芬芳今生。花好月圆,谁陪我千里婵娟。
 

图片

     黄昏里,那点点的思念,残存在记忆的瓶中,满满的相思,千年爱恋,沉积在不朽的童话里,抓不住的年华,留不住的岁月,唯有三生世上的宿愿为今生而等待,渐近渐远,烟雨里,你华丽的转身,留下的便是千行泪,冷冷清清,如梦,心似刀割。

 

图片

     春风一缕黄丝线,孤独半世不相见。等过冬,盼到春,不见你的踪影,河两岸的千丝万缕从淡黄到翠绿,也纵是一片惘然,飞絮千呼万唤,也不曾见你回来,承诺一语,伊人却寒千年,此情人间能有几回见,风摇之夜,垂泪而卧,天涯,断肠人在思谁?拈一手桃花,落了谁的地?键盘里,锁了谁的心碎?屏幕上,又留了谁的记忆,不曾去想,却一遍又一遍…

 图片

     冷漠里,孤独在颤抖,轻轻的,放心碎于指尖,把零落的碎片写在流年里,忘不掉确实是无视的存在。一千零一夜,夜夜黯然神伤,月夜下,为你半开的门原封不动,只有月光偷偷的进来,随之而去,等待一如既往,思念依旧,梦更是天长地久,百年,千年,万年…情知此后无来计,强说欢期。欲哭无泪。欲诉无言,今生竟如此的凄惨,清冷里注定无缘相见,唯有一别如斯,落尽梨花月又西的感叹!

 图片

     风萧萧,雨萧萧,红泪偷垂灯花尽,空阶滴血到天明;山迢迢,水迢迢,繁华瘦断天涯路,梦里执笺赴谢桥。明月多情应笑我,笑我如今,落魄之间,伤春伤别离。微风过窗,心随去,低头不语,思绪凄迷。山一程水一程,天涯海角心浮沉。风一更雪一更,春夏秋冬情最真。猛然之间,便想到:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

图片

     我只是你停足处的微小的一个景点,她则永远是你的倾心,素笔深处,留下一行行千古绝唱。人道海水深,却不抵相思半。凭依高楼,轻抚琴弦,只是人去楼空,月华深浓,翻阅凄凉的曲赋,不禁弦长一时断。===文图:网络

 

图片



图片

 

图片 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018