登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】安坐,一树繁花下【情感美文】  

2013-05-05 09:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

安坐,一树繁花下
文 素心 编辑 白石秋水

安坐,一树繁花下【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   生命是一棵树,心是它伸展出的枝蔓,我愿,我心的枝蔓,长出葱茏的绿叶,开出一树繁花。
   总是喜爱与花在一起的,贴近那美丽的事物,无论心有什么灰的颜色,也慢慢被这清淡的花香浸染一身的欢喜。 如花绽放的生命,如树葱茏的一生,若能得此,谁还舍得遗憾,怀伤。

安坐,一树繁花下【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   我本素朴,平凡,渺小。于世的最开始,我也只是一粒种子,如千千万万人一样的种子。我想成为什么,我则需要靠近什么。当我向往如花如树的生命之时,我不由,把自己慢慢穿透时光,一再靠近那花,那树。也许,我不会长成那树,那花,却可以,安坐在一树繁花下,写意日子的清欢。花香是入了我的呼吸的,树绿也是入了我的眼。如此,岁月明媚如阳,日子,馨香如茶。
   岁月的赶路人,是你吗?总是匆匆又再匆匆的脚步,心,永远向远。一路的草屑,留翠翠的青,一再淡下去。你看不见,一树繁花的目光,投射在你身上,暖暖又深深。于是,你不断的错过一树树的繁花,只在远方,手捧季节的沧桑。

安坐,一树繁花下【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    有泥土的地方,就会有树,有花香。揽一杯故土吧,于烟火的颜色里,看一树繁花里,映出最真实,最贴近自己手心的流水。每个人的一棵树,一朵花开,都有一个最鲜活的自己。你的灵魂,就在那些影子里,雀跃的,飞扬飞舞。

安坐,一树繁花下【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐  Jasmine 茉莉 白日梦
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018