登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么是真正的朋友  

2013-05-09 09:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自怡涵《什么是真正的朋友》

                                                什么是真正的朋友 - 怡涵 - 怡涵博客

           真正的朋友不会有私心的,他会在你需要帮助的时候,不顾一切的对你呵护的人,他会一直对你最忠诚的人,他会承诺你们以前的一言一行,不会因为你暂时的不顺利,而把你忘掉的人.

    真正的朋友是有道德的,真正的朋友会是理智的,会是有头脑的.他不会看到你此时的不顺,袖手旁观的.他会在背地里解劝你,他会在私下里与你交流,他绝对不会把对你的看法直接说给别人听的.也就是说,他会给你留面子的.

    真正的朋友可以为朋友两肋插刀,为朋友可以呼风唤雨,为朋友可以是阳光般的心情,会是对你百般呵护.

    有的朋友你可以给他帮助,当他得力后,你在他面前稍有一点不顺他,他会到处散布你的流言,这样的人你永远都不要和他做朋友,因为他没有理智,没有道德,更没有人性。

    还有一些和你比较要好的人,自己不明真相,还装做是你的朋友,在背后里说你的坏话,这样的人更是不配做朋友!

    朋友是真诚的,朋友是真心的.有朋友的一生是幸福的。心中明月清风.坐看风云变化.雄辩是银,沉默是金. 我喜欢与朋友相处,我喜欢与朋友结交, 我喜欢与朋友做心与心的交流,我希望与朋友做真心的交往.

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018