登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】来生我在哪等你【情感美文】  

2013-06-15 16:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

来生我在哪等你

文 ying66 编辑 白石秋水

来生我在哪等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    今生遇上你是我这辈子的痛,这份爱你我都承受不来,我才深深的知道每个煎熬的夜够累的,每个思念的夜够苦的,每个流泪的夜够疼的。可是我却找不到理由让自己放开你、忘记你。这一生我们真的有缘无份,那么期盼来生吧。我曾问你:“如果下辈子你还记得我,你会怎样?”你很干脆的回答:“下辈子我们一定要在一起。”而当你问我时,我却无语。而我却在心里告诉自己:如果人真的有来生,那么希望我能比任何一个女孩都早些遇见你,不再错过时间,不再错过地点。在你我回眸相视一笑中,就能注定彼此就是自己生命中的幸福。在那擦肩而过的瞬间,就可以感觉那莫名的心动,彼此会死心踏地想陪对方一起慢慢变老。如果来生真的可以遇见你,相信我会是最幸福快乐的丑小丫。可是,来生我在哪等你呢?

来生我在哪等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  如果可以,在春花烂漫时,2月14号的情人节,让我在桂花树下等你吧。那天我会带着玫瑰花和巧克力,坐在散发着淡淡清香的桂花树下的草地上倚着树干静静的等待你的到来。而你会带着淡淡的微笑,一脸帅气的坐在我的身旁。忽然你调皮的站起身,用力的一跳,抓住了一根树枝,用力摇晃着,那些桂花就慢慢的飘落,洒在你我的身上,在这场“桂花雨”中,我们开怀大笑,而你会说:“Y头,送你的情人节礼物,愿你幸福快乐!喜欢吗?”而我却笑着把玫瑰花和巧克力抱在胸前在你耳边轻轻地说:“喜欢,遇上你就是我的幸福和快乐!”

来生我在哪等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  要是我们错过了那天,如果可能,在炎炎酷暑中,让我在大海边踏浪等你吧。那时我会把长发扎成小辫子,带上个蝴蝶结,穿着白色的连衣裙,在大海边光着脚丫边踏浪,边拾集五彩斑斓的贝壳。而你却会在日落时悄悄的走来,时而望着海的边际发呆,时而踏着海浪漫步,时而会拾起一两个漂亮的贝壳。而我们却会在拾集中慢慢的靠近,同时看见了那枚红得像血、蓝的醉人的像扇子的贝壳。你先捡起了它,那在手上把玩着。而我站在你跟前,仰起脸,翘起小嘴望着你,在你还没有来得急发话时,我却抢过你手中的贝壳就跑开,在离你50米外,回头冲你扮了个鬼脸说:“我先发现的,到你手上了我还是要抢回来。”你却发出了朗郎的笑声,而我却羞得满脸通红。

来生我在哪等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  要是我们再错过了那时,如果还可以,在秋高气爽时,让我在红红的枫叶山坡上等你吧。那时我会坐在山坡上看日出。东方的云霞是太阳的面纱,当红红的太阳要掀开那层薄薄的面纱,快要露出美丽面容的时候,你却站在我的身后,气喘吁吁的大呼:“噢!我……我终于……赶上看日出咯。”而这时的我站起身,气呼呼的冲你怒吼道:“你真是刹风景耶!”而你只是傻笑。

来生我在哪等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  要是我们再错过了那刻呢?我还有机会在等你吗?我乞求可以。那么就在满天飞雪的夜里,让我在暖暖的咖啡屋里等你吧。我坐在靠窗的位子上,点了一杯咖啡,默默的看着窗外,外面霓红闪烁,那飞舞的雪花也变的五光十色,好美的城市,好美的夜,好美的雪花。在我回头的瞬间,你不知何时已经坐在我的对面,轻轻的押了一口咖啡,好优雅的动作。我不禁对着你微笑,而你摸了一下脸,在看了一下自己的着装,一脸茫然的说:“喂,我脸上有东西吗?还是我着装太另类?”而我却一脸神秘的说:“你觉得呢?”我俩就这样相视而笑,就这样,我们开始了最快乐的人生交谈。
  可是,连这都错过了呢?我还要再等你吗?那来生我又该在哪等你呢?我会等到你吗?等到了你,你会是我的吗?

 
来生我在哪等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 
背景音乐 小提琴 约定
 

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018