登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】插上翅膀,让爱飞翔【情感美文】  

2013-07-31 20:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

插上翅膀,让爱飞翔

文 洋漾 编辑 白石秋水

插上翅膀,让爱飞翔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 留下深情的唇痕,在你的手里,在你的耳瓣,我用余下的光阴爱你,相亲相盼。

 贪恋着幽幽的丁香花开,与你相遇在昨日,牵手在熙熙攘攘的人群里,与你漫步在霓虹闪烁的大街上。

静静地聆听你的呼吸,一任心花随波飘荡,爱你一生是我的选择,思绪如水般的流淌。

 

插上翅膀,让爱飞翔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

仿佛置身在童话王国,你把爱情与我分享,“相信我,再不让你流泪,今生今世永不相忘”。

"就算山蹦地裂,我也无怨无悔,就算昙花一现,我也缤纷如烟”。

只因相遇太美,甘愿飞蛾扑火;只因相思凄苦,甘愿远渡重洋。

凝固了岁月的回眸,刹那间,拥有了爱的天堂,还你一份前世的承诺,坚守期待的目光。

 

插上翅膀,让爱飞翔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在芸芸众生的沧海里,只为你停留,在滚滚红尘的涛声中,我心依旧。

赴你,前世的约定,感动,柔情似水的篇章。

给许清风,把满满的爱送去,插上翅膀,让爱飞翔。

 

插上翅膀,让爱飞翔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018