登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】红尘有卿,相依相伴  

2013-08-06 09:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温馨烛光《红尘有卿,相依相伴》
 

 

 

 

 


 

红尘有卿,相依相伴

 

模版 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客



模版 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客  


      我相信遇见你,生命才变得如此绚烂多姿,冗长的眷恋如春风柔软,细腻,深深的紧连心灵。 灰色的天空突然下起了雨,点点水珠滴落窗前,就像我想你时甜蜜的泪滴一样落入尘埃,不染纤色。穿过薄薄的云雾,层层叠叠堆起零碎的希望,痴情的脚印踏过万丈红尘,只为寻找与我前世擦肩而过的身影。如果爱是一朵漂浮的云,你是不是也想找个温暖的港湾停靠,让疲惫的心缓解片刻? 因为时光薄凉,爱却很长,所以两心相印的时候,痛亦痛,乐亦乐。被风吹过的秋天清晰明亮,站在轮回的路口与你相视一笑,安然而舒心,只为遇见,只为倾心,只为某一段记忆的美化。 蓦然回首,携手风雨1年,说长不长,说短也不短,而彼岸的你是否看见我在花丛中微笑的模样?是的,那正是为你绽放的欢颜,为你微笑的嘴角,也是为你开起心灵之窗的钥匙。轻轻叩响,让爱住进空城,满面迎风,想念因此而芳菲四季…… 抬头仰望繁星点点的天际,清辉照人,耳边响起你的柔情话语:就让我走进你心里,用前生今世的缘营造爱的天空,就让你我生死与共,浅唱天荒地老的誓言,就让我们紧握情丝,漫长悠远,用书不尽的缠绵铺张爱的箴言。 亲爱的,连风都感动于你的承诺,淡淡的向我齐眉而来,如此,我们相约今生来世,下辈子还要在一起,相识,相知,相惜。 。

     

模版 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客    

      我是沙漠中的一粒微尘,在狂风撩起时误入你平静的心湖,随着日月斗转,越积越大,直到某一天,我成功驻扎进在你的心底,挥不去,抹不掉。于是,我终于被你的真诚和温柔感动落泪,也试着撑起那片爱的天空,让阳光温暖彼此。 轻风细雨,时光交错,无论我如何任性,如何固执,如何野蛮霸道,你依旧带着温暖的笑容应对我,不温不火,不骄不燥,甚至用柔情似水的语气,与我进行心灵交流,那般温和,贴心。如若我不是我,你是否笑如烟花,如若你不是你,我亦不会原形毕露,正因如此,我们相遇便注定有火花,绚丽耀眼。 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,不知,你是否就是那人,我苦苦追寻而无果的彼岸?浮生若梦,风生水起的缘份点缀纯白色的旅程,而你总是浅笑嫣然将我从寒凉的空谷带入温暖的城堡,我再一次看见半空中的黑色蝴蝶,张开双翅,自由飞翔。 如歌的岁月带走生活的点点滴滴,匆忙的脚步像是快马加鞭的战士,只为目的而飞奔,忽略与之擦肩而过的风景,阳光下的奔跑,风雨中的守候,于我而言,是如此相像。锦瑟之秋,你我之间总有太多的感动与温暖围绕在彼此身边。


模版 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

      红尘有你,红尘有爱,相依即相随,一生换一世。生命的光茫,不在乎有多耀眼,只要两心相守,两情相悦,爱的光茫足以照亮整个世界。 距离是你我无法丈量的尺寸,但是心与心仿佛隐约被一根丝线牵着,冥冥之中的遇见,知心,眷恋,寄托。每走的一步,每次的叮咛,默契而灵犀,你就在我的左边,感受心跳的波动。 微凉的手心穿过你的指缝,棱角以光的速度蜕变,我知道,你以温柔瓦解我的浮燥,以善情抚平凹凸不平的掌纹。山水依依,你我共进,走在情深深的路上,回望满天浮云,执笔于文字之上,等待10月最美丽的相约。 一生有你,一路相随,坎坷单行,七色彩虹从天空另一头闪现,我微笑的告诉你,彩虹很美,与你有着同样的温暖和光茫,一直陪着我迎接生命的每一天。那一端的你听后,兴奋的像一个天真的小孩子,纯粹的心声划过我的心房,柔柔的,暖暖的。 如果生命中还有离别,我一定不会让你转身而行,如果生命中还有明天,我一定会让你微笑幸福,此生有你,愿世世相伴…… 。

模版 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客    



     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018