登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】两情若在,永相望【情感美文】  

2013-10-02 17:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



两情若在,永相望【情感美文】 - 视频大姐 - ,

两情若在,永相望
文/花竹苑图书馆   图文选编/视频大姐   

温暖相伴、走过荒芜【情感美文】 (转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    带着与你相遇的的那一份美好,选择远行。天涯并不远,有你在心里,我便安然的接受每一次考验,是不是分离也可以那么短暂,这样我就可以有回到你身边的那一天。我默默的期许,不管自己走多久,不管路有多长,远方有你的牵挂。

  有些伤可以笑着忘却,有些痛可以轻轻的抚平,唯独你的好,在心里是永远的芬芳,哪怕你已成追忆,我们已成陌路。以为我们可以这样单纯的走下去,走着走着我的柔软,成了你心里淡淡的伤,于是我们慢慢习惯了沉默,习惯了把最初放在岁月的深处,只用文字守望彼此的幸福,送你走了一程又一程,还是不忍离去。既然约定了前世今生,待尘埃落定,我一定如约而至,不再让你的目光流离失所,我可以走得很淡定,你正朝着梦的方向一步步的迈进,让我舍弃这份不离,做你坚实的依托。

两情若在,永相望【情感美文】 - 视频大姐 - , 

 与你相别,不止一次的叩问,是命运的安排,还是彼此的信任不再那么的真?当我们发现爱逐渐稀释,远与近的距离都无法再靠近,你只是脑海里最清晰的底片,会随着我的思绪定格成永恒。于是我便不再追问,我在你的心里是不是曾经或以后都不会抹去的留恋,若有缘,思念会穿越千里之外,只为寻一个你。雁过留影,天空变得很壮观,爱过无痕,惜别之时就不会流泪,风雨无常,让邂逅随我们的年华和记忆永存。

 我有满心的想念,却背负着太多的责任,简单的文字写成了凌乱的诗篇,用这个可以安心的方式,留住与你的点滴回忆。窗外也许有更美的景色,那只属于我的世界之外,心里只留一个你,便是叶落归根,挽着岁月的手,想着遥不可及的海枯石烂,何尝不是人生的另一种境界。你见不得我有一丝悲凉的情绪,我见不得你有一点颓废的思想,于是我们之间只有说一句珍重,笑着望着彼此的面容,握着最后的温暖,淡看这一份厚重的情意。你走过的足迹,在我的世界里会是万般的疼惜,你若不在,我的心何所皈依?当深切的爱变成漠不关心的无奈,我们怎能还期待让梦再久一点?

两情若在,永相望【情感美文】 - 视频大姐 - , 

 你是我的唯一,只是偶尔思想会泛滥,我早已经知道结局,只是好想在你的身边,看幸福散落在指尖。时光三载如流水,我对君清新依然,你那么小心翼翼的呵护,我感激心间,如若可以,让我做你身旁的一盆清兰,日夜相伴。悲欢本寻常,当一切不再,我的情怀不会再是屋檐下的青苔,让所有的痴,随着雨水掩埋。只留下幸福的笑容,让生命灿如夏花。

 就让我们都回归一个人的风景,两个人的世界太过疲惫。岁月已经匆匆而过,原地的你我也在成长,只是所有的期待都不只是梦一场;两情若在,永相望!


 - 视频大姐 - 视频大姐的博客 


 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(44)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018