登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

感谢你伴我网络同行  

2013-10-08 08:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢你伴我网络同行!
  • 感谢你伴我网络同行 -   馨雨 - 馨雨博客
    感谢你伴我网络同行 -   馨雨 - 馨雨博客
     图片
    图片

    一场秋雨一场寒,任思绪飘摇,只为心中那一份纯纯的,淡淡的缘分存在,阡陌红尘,只为拥有曾经的那一瞥之间的默契而深感知足,也为今生能相遇,便坚定加倍珍惜那一份情的信念,虽然曾经留下的是浅淡的足迹。我的世界里,虽然没有了此情可待的誓言,在心灵深处却铭刻下清浅记忆.我不知道那曾经永恒的痕迹,在流年岁月中是否会把那一种寄托,一份念想,一种醇醇的幸福时光,慢慢的沉淀在时光年轮之间.


    图片

     
    事恍然如梦,思念如潮水,呼吸着一季的忧伤。情事缱绻,付尽风华绝代的相思,执着的念,密密麻麻,开遍了冷清。只一许温柔回眸的喝彩,便耗尽情意,画薄了岁月。流年里的情愫,又有几度梦魂牵绕!季节沧桑,终,烟消云散,相思,无处安放的痛,何时情归岸!不管在梦里或梦外,我都不曾停止过对你的思念与眷恋,每天我都会向云一样,轻轻地飘舞到你那洒满爱的空间。聆听你用爱谱写的心声,爱与文字絮语,与婵娟醉舞!与春秋共梦,我与你同行!浅笑依然,执着依然,淡定依然!

    图片

     
    这夜寂静的荒凉,没有星星和月亮,只有我的身影还在音乐中游荡,笔端的点点墨香,缭乱思念的心房,记忆的点点滴滴,散漫无尽的思想,我眼牟里最温纯的目光不会远离你的身旁,只要你依然欢笑,心徜徉幸福梦乡。

    图片

    一丝笑意从我唇间温柔流淌,一叠词香汇聚一夜情殇,尘埃里的花仍在独自妖娆着,我的思念已入梦乡,遣落在心中的记忆,已缓缓的流淌,思念来临轻轻的关上心门,心扉里依然只有你和我。夜静无声,人已入梦。但,星月不曾眠,云烟不曾闲。你在银屏的那端,我在银屏的这端。你我相望于银屏,守望于网络。就这样四目相望,你无声,我无语。只有心与心的感知,灵魂与灵魂的交融!

    图片

     
    你的天涯,我的海角,纵横在光阴的两岸,四季繁花、和风朗月是意念中最美的愿景.茫茫网海,遇见你,是我的缘。听你浅唱低吟,是我的享受。你我相识于网络,相知于网络,相守于网络,多少个日日夜夜,多少个魂牵梦系,时光匆匆,回首若梦,那些镶嵌在日月星辰里的记忆,那些高挂在白云之巅的诗行,那些飘落在淡淡馨香里的星梦,风记得,云记得,我记得,你记得,感恩今天有你,为我喜,替我忧。

    图片

    感动今夜有你,陪我度过寂寞的长夜。感谢上天的眷顾,让我今生遇到你。我愿化作一只美丽的彩蝶飞舞在你的梦里!感谢今生有你,伴我网络同行。
     
     图片
     图片

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018