注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】转身,我们终在时光中陌生了  

2014-02-22 17:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

 

转身,我们终在时光中陌生了
文:网络  编辑:鳕鯡鮩鮚

背着行囊你匆匆走了,消失在一个飘着雨的午后,我独自站在雨中,呆呆的、不知道该何去何从,心里有好多想对你说的话,一直憋着,喉咙里有好多的酸楚,一直哽着,我不能告诉你我有多爱你,我已经习惯有你,我不能在你面前放声哭泣,因为你承受不起。爱的太深伤着了自己,可我不想伤着你。
我喜欢站在雨中,因为那里有真实的自己,我放下倔强,放下坚强,让雨水冲刷心中的苦闷,只有天才能和我一起体会。寂寞凄凉、无望无助,雨水泪水、雨声哭泣声,天感应到了,你感应到了吗?我满身伤痛,你知道吗?好想让你为我撑起一把伞,暖暖的拥我入怀,可这个要求此时是多么奢侈,因为你离我是那么遥远,现在的我你懂 吗?没有你的日子我的天是灰色的,我的心为你上了锁,你明白吗?

 

 

 

 

 

 

    走进没有你的小屋,落寞凄凉急速冲击我的眼眶,模糊中我好像听到你走时说的话“好好等我回来,我不会让你等得太久”为了这句说腻了也听惯了的临别寄语,我苦苦的日复一日的等,你来了走走了来,永远留给我的是寂寞无奈彷徨无助的等待,我呆呆的蜷缩在没有你的床角,好像一只迷失了方向的小猫,真希望此时哪怕有一点点的温暖和爱包围,让我不再感觉到寒冷,秋末冬初的寒意伴着你的离去在我身上尽显无疑,冰冰的泪冷冷的心,让我怀疑自己是否还会活出从前的自己,你不会体会我现在的孤独,就像我永远猜不透你心里的苦,你总是走得让我无可奈何无法挽留,我也总是在希望和失望中望眼欲穿的期盼,合合分分成了我生命中不变的主题,离别的火车站,拥挤的检票口,我夹杂在送站的人群里,听着站台里放着忧伤的歌,看着你离我越来越远

 

 

 

 

 

 

       一个人孤单的来到小花园,景色依旧,但却没有了曾经的甜蜜,我拍下了那片黄榆树,拍下了那片白丁香,但照片里却再也看不到你,走过我们曾经走过的小路,坐在我们曾经坐过的地方,我早已经泪如泉涌,往事历历在目,深深地刺痛着我,好想让你搂住我颤抖的身体,吻去我满脸的泪水,我好怕孤单,我的心很痛,你永远体会不到我现在的痛,望着太阳慢慢西沉,心里早被寂寞恐惧和绝望占据,真想你能忽然出现,紧紧地搂着我,喃喃的告诉我“宝贝,我爱你”,你可否看到我流泪的脸,滴血的心,爱你却没有理由抓住你,只能眼真真的看你离去,现在的心情你明白吗?就好像忽然间自己被丢弃在寒风横扫落叶的无人路口,没有目标的彷徨在那条不该走的路上。

 

 

 

 

 

 


       如果是梦,我好想睡到永远,一切历历在目,却奈何已是物是人非,一起去过的地方·一起走过的路·好多的回忆已不是幸福,只是一次又一次的痛苦,曾经的誓言已被谎言击碎,奈何桥那边再也不会有等待,来世再也不会一生相守,美好的承诺被撕得粉碎,我不知道如果可以重来,我会不会选择爱你,但我知道今生爱你我不会后悔,虽然爱的苦爱的痛,爱的伤心爱的委屈,爱的无奈爱的迷茫,但我依然感谢上天让你来到我身边,你的出现是不经意的,但却改变了我的一生,你曾经给过我快乐,给过我憧憬,给过我幸福,也给过我前所未有的美好,不管岁月怎么变迁,时光怎么流逝,你将永远是我的回忆,永远是我的牵挂。

 

 

 

 

歌曲:伤心等候

歌手:孙青 (男)

歌词:

一席温柔

伴我天凉几个秋回忆你的话

片片思绪上心头一路漂泊

此生爱你无所求转眼之间

再也牵不到你的手

一杯红酒 诉说爱恋终不够醉心的温柔

如何不再让灵魂左右手上的戒指

是你不变的永久缘分解散

我却还为你傻傻等候

【你把我的爱情毁灭随风飘走】

我该拿什么熄灭内心的火种

我把我的真心给你从未保留

你还我的真爱只有折磨加伤痛搜索一杯红酒

诉说爱恋终不够醉心的温柔

如何不再让灵魂左右手上的戒指

是你不变的永久缘分解散

我却还为你傻傻等候

【你把我的爱情毁灭随风飘走】

我该拿什么熄灭内心的火种

我把我的真心给你从未保留

你还我的真爱只有折磨加伤痛

【你把我的爱情毁灭随风飘走】

我该拿什么熄灭内心的火种

我把我的真心给你从未保留

你还我的真爱只有折磨加伤痛

 

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

  

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018