注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雨博客

开心快乐!知足常乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人你的底气从哪里来  

2014-04-13 18:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



 

女人你的底气从哪里来 - 笑佛 - 笑佛的励志园

 
 

女人你的底气从哪里来

编辑:笑佛


爱上你灵魂的香味 - 阿丽 - 笑佛的伊甸园
 

 

 女人的底气,不因爱情,不因美貌,只因沉淀在骨子里的那些好品质,任她们自己怎样自嘲或保持低调,这些好品质总会显山露水,让关注她的人一点一点地看在眼里,记在心里,好感倍增。一个好感接一个好感地叠加,使人有了足够爱她的理由。   

 

如果有个女人敢说自己老了,其实是底气足的一种表现。如我有一位好友,她动不动就说“我真是老了”,她说老,不是怕老,也不是嫌老,而是服老,因为她曾经年轻过、美丽过,因为她现在快乐着、幸福着,因为她从来没有闲过,想做的一切都做了,因为她没有辜负过谁,可以没有遗憾地回忆过去,因为她心境淡泊,可以气定神闲地享受未来,所以,她可以从从容容地老去。   

 

太嫩的女人,青春无敌。她们拼命装扮自己,名牌加身,一掷千金,甚至还不惜整容,以为这样才可以获得别人的青睐。她们往往不缺勇气,缺乏的是底气。   

 

太物质的女人,经济不独立,人格不独立,思想不独立,想嫁一口锅,想嫁一套房,想嫁一座金山,也是没底气的女人。她们把幸福“赌”在男人身上,却忘了,你越在乎,越付出,别人往往越不懂珍惜。   

 

有底气的女人,不会往身上贴金,不会在人前晒幸福,不会标榜自己如何漂亮。无论容貌美丑,无论学历高低,无论家庭贫富,无论年龄大小,她始终是一个葵花般明媚的女子,因为自信是她的底气。

 

 


精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

笑佛的励志园欢迎您

 

简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客




  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018